Privacy Policy - Informativa breve

Questo sito utilizza i cookie tecnici e di terze parti per consentire una migliore navigazione. Se si continua a navigare sul presente sito, si accettano i cookie. Continua.

(Per visualizzare l'informativa completa Clicca qui)

Annulla

 
logo logo
Cantine Bergamaschi
Trattoria Campanini
Terre dei Pallavicino
Chi siamo parlano di noi dove siamo links Il territorio
I Prodotti
 

preventivi on line

I VINI ROSSI DI BERGAMASCHI
I vini delle terre verdiane


Vino rosso bergamaschi

Rosso Valtidone I.G.T.

Si ottiene da vitigni Barbera e Bonaria solo della zona Valtidone.
Colore : rosso rubino intenso
Profumo : vinoso, intenso, fruttato.
Sapore : intenso e corposo.
Gradazione alcolica : 11.5°
Temperatura di servizio : 15-16°C

Lambrusco bergamaschi

Lambrusco dell'Emilia I.G.T.

Si ottiene da vitigni della pianura emiliana.
Colore : rosso rubino intenso
Profumo : caratteristico di viola.
Sapore : secco, vivace e armonico.
Gradazione alcolica : 11°
Temperatura di servizio : 12°C

 

Fortana del Taro

Fortana del Taro I.G.T.

Si ottiene dal vitigno coltivato solo nella pianura parmense.
Colore : rosso rubino
Profumo : fruttato tipico.
Sapore : dolce, fresco, frizzante e armonico.
Gradazione alcolica : totale 9.5°, svolta 6°
Temperatura di servizio : 12-13°C

 

Barbera provincia di Pavia I.G.T.

Si ottiene dalle migliori zone pavesi.
Colore : rosso rubino intenso
Profumo : vinoso e persistente.
Sapore : secco e persistente.
Gradazione alcolica : 12°
Temperatura di servizio : 18°C

   



web by e-project Copyright - Trattoria Campanini e Cantine Bergamaschi - Tutti i diritti riservati - Culatello & Wine
Cantine Bergamaschi srl   P.IVA: 0024406034 - Trattoria Campanini  P.IVA: 01512470343
e-mail: info@culatelloandwine.it