Privacy Policy - Informativa breve

Questo sito utilizza i cookie tecnici e di terze parti per consentire una migliore navigazione. Se si continua a navigare sul presente sito, si accettano i cookie. Continua.

(Per visualizzare l'informativa completa Clicca qui)

Annulla

 
logo logo
Cantine Bergamaschi
Trattoria Campanini
Terre dei Pallavicino
Chi siamo parlano di noi dove siamo links Il territorio
I Prodotti
 

preventivi on line

LE LINEE DELLE CANTINE BERGAMASCHI
I vini delle terre verdiane


Barbera del Maestro -  Cantine Bergamaschi

Barbera-Bonarda o rosso Valtidone IGT

Si ottiene dalle uve dei vitigni Barbera e Bonarda provenienti dalle colline della Valtidone la cui combinazione da storicamente origine al tradizionale GUTTURNIO. Il colore è rosso rubino intenso. Il profumo è vinoso, intenso e fruttato. Il sapore è intenso e corposo. La gradazione alcolica è di 11,5 GRADI.
La temperatura di servizio è di 15-16 gradi. Per la sua corposità è adatto adaccompagnare anche piatti forti come carni rosse, selvaggina e lessi.

Prodotto: Barbera-Bonarda o Rosso Valtidone IGT
Tipologia: Frizzante

Caratteristiche
Colore: Rosso Rubino Intenso
Grado alcolico: 11,5 Gradi
Residuo zuccherino: 12 gr/l
Quantità: 0,75 litri

Lambrusco del Maestro -  Cantine Bergamaschi

Lambrusco dell'Emilia IGT

Ottenuto dai vitigni MAESTRI tipici della bassa parmense; è di colore rosso rubino intenso e presenta un caratteristico profumo di viola.
Il sapore è secco, vivace e armonico. La gradazione alcolica è di 11 GRADI.
Si consiglia di servirlo a 12 gradi di temperatura.

Prodotto: Lambrusco dell’Emilia IGT
Tipologia: Frizzante

Caratteristiche
Colore: Rosso Rubino Intenso
Grado alcolico: 11 Gradi
Residuo zuccherino: 10 gr/l
Quantità: 0,75 litri

Malvasia del Maestro -  Cantine Bergamaschi

Bianco Secco

Ottenuto da un coupage di uve trebbiano secondo un’antica ricetta enologica gelosamente conservata da casa Bergamaschi, è il più tipico e tradizionale vino bianco frizzante della bassa parmense.
Ottimo come aperitivo, accompagna egregiamente anche primi piatti come i tortelli d’erbetta e i salumi in genere.
Presenta il tipico colore giallo paglierino, profumo intenso ed armonioso e al gusto è fresco, armonico ed elegante.

Prodotto: Bianco Secco
Tipologia: Frizzante

Caratteristiche
Colore: Giallo paglierino
Grado alcolico: 10,5 Gradi
Residuo zuccherino: 60 gr/l
Quantità: 0,75 litri


Malvasia del Maestro -  Cantine Bergamaschi

Malvasia secca dell'Emilia IGT

Si ottiene dalle migliori uve malvasia di candia tipiche delle nostre colline. È di colore giallo paglierino e all’olfatto presenta un aroma spiccato e caratteristico. Il sapore è fresco aromatico e frizzante.

La gradazione alcolica è di 10,5 GRADI.
La temperatura di servizio è di circa 10 GRADI.

Prodotto: Malvasia Secca dell’Emilia IGT
Tipologia: Frizzante

Caratteristiche
Colore: Giallo Paglierino
Grado alcolico: 10,5 Gradi
Residuo zuccherino: 10 gr/l
Quantità: 0,75 litri




web by e-project Copyright - Trattoria Campanini e Cantine Bergamaschi - Tutti i diritti riservati - Culatello & Wine
Cantine Bergamaschi srl   P.IVA: 0024406034 - Trattoria Campanini  P.IVA: 01512470343
e-mail: info@culatelloandwine.it